Маяк

Мои пальцы не извлекают звуки из рояля,
И для других я не точка, а запятая.

Мой голос дрожит, но я пою,
Мне страшно на сцене, но все же стою.

Мой смех не красив и не робкая я,
И нечего взять и отнять у меня.

Я вижу маяк, я преследую свет,
Мне нужен лишь час
Пересечь сотни лет.

Мне нужно поверить,
Что верят в меня,
Что я тот маяк
Свечу как звезда.
Друзья- корабли
И они приплывут,
Они этот свет,
Непременно найдут.
И пусть он мигает,
И тусклый порой,
Мой свет,
Яркий свет,
Светящийся мглой.


Рецензии