В зоопарке

Здесь разные птицы и звери живут:
создал человек им покой и уют.
Возможно, в неволе и жизнь хороша,
Но хочется мишке в тайгу иль леса.
Здесь львица и лев по бетонным настилам
Гуляют всю жизнь, вместо прерии милой...


Рецензии