я ее знала

Знала я одну Катю.
Русую иль седую- не помню уж.
Были у Кати дети. Был у неё и муж.
Дети любили батю,
Да и Катя среди тьмы душ,
ищущих в ней утешения,
только в нем находила нужд
своих разрешение.

нужд своих разрешение.

нужд своих разрешение
находила и глушила на кухне пунш.
первые два бокала- за счастливые отношения.

третьи- за жизнь, что обменена безвозвратно
на это счастье, что ей отвратно,
как сам дом, что всегда был чужд,
как бездушное повторение мантры
на непонятом языке от атеиста.
Катя после шестой уже не имеет нужд
которых бы не решил штопор и верный выбор плейлиста

Катя всегда с иголочки, аки светская львица,
Катя всегда улыбается, а этому стоило б поучиться,
Катя счастлива в браке, Катя всегда лучиста,
если на двух бокалах остановиться.


Рецензии