Побойтесь Бога

Побойтесь Бога,господа,
Побойтесь Бога.
Ведь впереди у нас
Далекая дорога.
Ведь впереди у нас пески,
И мы подохнем от тоски.
Побойтесь Бога.
Мы потеряли что могли,
Но честь свою мы сберегли.
Осталась в сердце
Родина-Россия.
Ее рассвет-ее закат
Но стал врагом
Мне младший брат.
И у него другие идеалы.
Он молится другим богам,
А за него я жизнь отдам.
И для меня теперь закат
Кроваво-алый.
Побойтесь Бога,господа
Мы не вернемся никогда.
И нас никто не ждет,
И не встречает.
И только малое дитя
Платком нам машет,
Так-шутя.
Она смеется-
И на веки провожает.


Рецензии