Я представляю

Компьютер открыт. открыто окно.
Дует ветер. болит живот, но принципе - ничего.

Я представляю сакуры, представляю розовый цвет.
Нежные лепестки. Со мной парень в черный смокинг одет.
Мы гуляем под розовой сакурой, на улице тепло.
На мне нежное шелковое платье и нам хорошо.
Он постоянно шутит, смотрит в мои глаза.
Его синяя радушка глаза, так светла.
Боже, у него такие светлые глаза.
А волосы черны, будто мокрая земля.
Он пахнет травой, это любимый запах мой.
Буд-то утром он косил на поле допоздна.
Будто он - совершено другой, не такой как "пол-лица"
Не как все мужчины, пытающиеся что-то доказать.
Соревнуются, что бы в глазах чужих выше стать.

Он просто является собой.

И может я и не являюсь какой-то
Интересной, что бы с таким идеальным
Брюнетом быть. Но за то
Я умею мечтать, мечтать для меня это как ходить.
Я глаза закрываю и все хорошо.
Со мной рядом он, сакура, запах травы
Мы гуляем от солнца до луны.
И пусть это лишь мечты.


Рецензии