Порошенко

Порошенко, Тимошенко.
Эх...Намается народ,
Коль избрал он ПоТрошенко
И ему подобный сброд.
Восхождение в Европу
По привычке сорвалось,
Увидали только попу,
Не случилось, не сбылось
И Америке двуличной
Украина ни к чему,
А плацдарм вполне отличный,
Под ружье всех, на войну!
Вам хотелось лучшей жизни?
Получайте же гробы.
От рождения до тризны
Перед Богом все равны,
Но а здесь, судите сами,
Миром правит капитал,
А у нищей Украины
Даже рот беззубым стал
И теперь американец
Ей указы отдает,
Хоть он сам большой засранец,
Но а нос везде сует,
Вот, к примеру и Европу
Он прижал почти к ногтю,
За свободу, несвободу
Предлагает да мечту,
А мечта о лучшей жизни
Подкупает ведь народ,
Но дорога лишь до тризны,
С ней такой вот поворот,
А наивность снова верит
В тот, обещанный всем рай,
Открывает настежь двери
И теряет так свой край.


Рецензии