Экспромт

Есть стихоплётство,
А есть стихов творение.
Есть смехотворство,
А есть долготерпение.

Есть эгоизм
И глупость самомнения.
Есть героизм,
И радость пробуждения.

Есть пустота
Слепого раздражения.
Есть красота,
И сладость ощущения.

Есть Мир
Пороками наполненный,
А есть Кумир
Любовью переполненный!
А.А Федоренко.


Рецензии