колея

Сила в руках дого крепится,
Кровь-словно вспененный яд.
Стыдно-порою не верится,
Что всё повернётся назад.

Душу бессилием точит,
В чём-то сомненье внутри.
Словно сказать кто-то хочет
-Забудь о сомненьях...Иди!

Лишь осмотрись преждевременно,
Сколько исхоженных троп.
Старых дорог ведь немеренно...
Своею иди,хоть в подкоп!

Назад не смотри-безсмысленно
Думать что всё поправимо.
Пока распознаешь,что истинно....
Многое...Пройдёт мимо...

Когда ты пройдёшь черту финиша,
Тогда только можно судить..
Где ты был слаб,а где выдержал,
И станут ли следом ходить???


Рецензии