Глаза несбывшихся надежд...

(по мотивам строк от  Иван По Фамилии Волков)

Глаза несбывшихся надежд –
Как те мечты, не получили что одежд.
А голые мечты, как рыбы в море –
Все наслаждаются лишь только на просторе!


Рецензии
Вот это неожиданно!

Иван По Фамилии Волков   31.05.2015 08:35     Заявить о нарушении