У мира - общий враг

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: Соглашение МИНСК-2 в очередной раз ставится под угрозу, так как несмотря на договорённости Нормандской Четвёрки, продолжаются грубые нарушения - в числе последних кощунственное  нарушение международного положения о запрете вооружения страны, в которой есть конфликт. Позор преступным силам, топчущим человеческие права народа Украины! Провал "МИНСКА-2"  - угроза всей Украине, а не только её Юго-Востоку.




У Украины,как у всех, есть общий враг -
царящий в мире произвол, диктат,
когда те страны, что слабей,
становятся марионетками у той, что посильней.
Когда народ - себе уж не хозяин,
бесправного его друг с другом стравливают.
И в этой рубке и кровавой бане
ллюдей уничтожают безнаказанно.

Господи, помилуй нас, грешных, сподоби Украине помочь суверенитет восстановить и мир во всём мире сохранить.


Рецензии