Поздно

Тебе поздно заводить семью
А мне рано принимать решения
Я тобой одной живу
А ты рушишь наши отношения
Не играй, пощади рояль
Свечи догорают безмолвием
Жаль что в Счастье есть печаль
Незабываемо сгорая вдохновением..


Рецензии