Дни

Остались считаные дни
Чтобы уйти, начать сначала
Но жизни мало,
Обрыв..
Так не хватает тишины
Молчишь, и нет тепла души
Не все скрываешь
Мысли видны..
Нет смысла гнаться за мечтой
Бросаться время..за тобой
Бывает полон сил, лихой..
А без тебя Пустой....
Уходит все что было важным
Уходит смысла чистота
Уходит будущего время
Уходит вечность навсегда..


Рецензии