Незнакомке

Вы наверно одиноки,
Но скорей, наоборот.
Мысли стали вдруг глубоки,
Но не верю, всё лишь плод.

Мож фантазии, мож скуки,
Мне по жизни не везёт.
Не приемлемы потуги,
И желанья, страсти плод.

Я могу лишь, наслаждаться,
Вот творю, спустя аж год,
Но не может повторяться,
Да и сам, стал слишком горд.

Представляя поцелуи,
Утонуть в твоих глазах,
Нет, я вовсе не ревную,
Просто мной владеет страх.


Рецензии