Не поддавайся

Разбитое в хлам, осколками мелкими,
Вновь составляет пазл упрямо.
В любви задыхается, чадами едкими,
Некое, духом командует рьяно.

Оно заставляет вершить невозможное,
Тащит за руки, за ноги, до неба,
Пусть, хоть какая, душа осторожная,
Где он бывал, там никто ещё не был.

Мурашки по телу бегут спотыкаясь,
Дрожь непонятная, тело холодное,
Он не очнётся, мечтой увлекаясь,
Жизнь параллельная - бочка бездонная.

Около бродят симптомы безумия,
Сопротивляйся, пока ещё можно,
Смотришься в зеркало, видится мумия,
Иди не сдавайся, делай как дОлжно!


Рецензии