Я не жалею ни на миг

Я не жалею ни на миг 
О том, что я в тебя влюбилась. 
Путь, что прошли мы, невелик.
В тебе я словно растворилась. 

Когда я слышу голос твой,
Твой звонкий смех, твое дыхание,
В моей душе цветет покой.
В моей душе растет желание. 

Когда доносит ветерок
Хмельного аромата ноты,
На свете не найти мне строк,
Что обратят слова в полеты. 

Когда прижмусь к твоей груди
И в губы поцелую нежно, 
Дорогой станут два пути,
Заветной, светлой, неизбежной.

Когда смотрю в твои глаза, 
Весь мир куда-то исчезает,
И затихают голоса,
И время тихо ускользает.

Когда коснусь твоей руки,
Мелькнет невидимым зарядом 
Любовь. Когда мы далеки, 
Мне важно быть с тобою рядом.

Мне важно чувствовать тепло
И слышать тихое дыхание.
Любить в разлуке нелегко,
Но не сломают расстояния. 

Путь, что прошли мы, невелик,
Но помни - что бы ни случилось,
Я не жалею ни на миг
О том, что я в тебя влюбилась.


Рецензии