Усну

Тишины приток холодной,
Ночью белую, не темной.
Но не долго ночь мешает,
Птицы песни распивают,
Пересвист рассвет встречает.
Есть о чем, о ком мне думать,
Окна взглядом целовать.
Обо мне ведь не забудут.
Так зачем мне горевать?
Будут помнить мое дело,
Эту позднюю весну.
Как дышало мое тело,
Как стихами оно пело,
Как ждало что я усну.


Рецензии