Changes

Когда-то ценности иные
Мы берегли, всю жизнь хранили...
Теперь уж времена другие
Настали и всех нас накрыли.
Прогресс, привычки и манеры-
-Всё изменилось, только люд
Погряз в пучине старой веры
Пороков и мезкИх приблуд.
Мы видим счастье, слышим хохот,
Но это всё игра иллюзий...
Лишь лицемерие, лож и похоть
Владеют миром вне прелюдий.
И каждый день, не замечая,
Мы продолжаем выживать
Среди руин, не понимая,
Что нам собой уже не стать...


Рецензии