Зарок на дружбу и любовь

В каком мире мы живем, по Библии ли, судим,
Зачем нам войны, их грешники, суды и судьи?
Ужели мало там любви, куда улетают в вечность души?
А Млечный Путь нам подсказывает жизни суть: -
Люби сейчас, сегодня, тут! – Ведь, да?!
Пройдут года и ты,  - Мой милый друг,
Дай Бог, чтоб было бы, хотя бы так: -
ночною бабочкой в окно постучишься, ... вдруг ...


Сергей Атмож,
Май, 2015



Иллюстрация:
Млечный Путь – как ночная радуга :) Красота Вселенной!


Рецензии