***

Моя дорога всегда ведет меня в кабак,
Легко мне пить,кутить и дебоширить,
Когда все хорошо в душе -
То пьется водка легче.

Когда приходится вино иль водку пить забвенья ради,
Прошу я друга выпить крепкого со мной.
И друг отзывчив,
Пить идем в кабак,

А в баре много девушек хороших,
Люблю я с ними покутить,
Забудешь быстро о проблеме,
Когда есть водка,друг,закуска,
И новое знакомство в кабаке!


Рецензии