Морем

Только не закрывай мне собою солнечный свет,
Я боюсь не увидеть такой красивый закат.
Невзначай не заметить жеманный южный рассвет,
Стаи ласковых чаек и капель дерзкий каскад.
Слышишь,манкие волны влекут к себе горизонт,
Не стесняясь,приносят ракушки прямо в горсти.
Сарафан из загара/безумно модный фасон,
Я его надеваю,слегка смущаясь,прости.
Воздух-запах клубники и шлейфы слова "люблю",
Голос нотки металла луне отдаст на браслет.
Все абсурдные мысли теперь стремятся к нулю,
Мы с лихвой замечаем жеманный южный рассвет.
Близость первой ступени/внезапно взятый рубеж,
Безрассудство ответа/исхода/новых побед.
Абсолютность свободы без предрассудков/одежд,
Только не закрывай мне собою солнечный свет.


Рецензии