Чудесной Балерине!..

Анастасии В.М е с ь к о в о й.

Говорить с Викторией прекрасно!
И без любви куда уж нам!
Поэзия всегда опасна,
Где воля чувствам и словам!..

Мне Па не потянуть,конечно!
Хотя бы в церкви устоять!
И,может,из наград,из Вечных,
Господь даст милости опять!

И за Брюс Ли нам не угнаться!
За спортом не пойти пешком!
Хоть на природе прогуляться
И посмотреть весь Божий дом!..

Все восхищаемся мы спортом!
Есть,Слава Богу,богатыри!..
Мы делим все дела с зачётом
И поболеем от души!

И ты,красавица,родная!
Российского неба звезда!
Всегда во всём нам дорогая!
Помним и любим тебя всегда!

Балет тяжёлый труд,великий!
Здесь без терпенья трудно жить!
Но образ твой навеки милый,
Над нами солнышком парит!..

Всё,кажется,легко и просто,
В тебе особенный талант,-
И все в театре смотрят гости,
Как в танце можешь ты летать!
 
Придёшь и поцелуешь ножки!..
Весь день летаю и пою!
Такие славные подружки,
Как будто мы живём в раю!

И красота в тебе чудесна:
Природа,стройность,идеал!
Виктория нам сложит песню,
Как вас любил и воскресал!..

Ты,Настя,милая,родная,
Молись о нас,прекрасный свет:
Как утром зорька золотая,
Как молодость чудесных лет!..

Чтоб утром делать нам зарядку,
И быть бодрее и сильней!..
Полезно это для порядка,
И всем нам будет жизнь милей!..

Мы станем легче,словно птицы,
Глядя на танец твоих огней!..
Виктории синее небо приснится,
А мне приснится полёт лебедей!..

И мы любовь делить не будем,
Как солнце все наши друзья!
Как небо,мы едино любим
До дней последних,до конца!..

А там уже Господь рассудит
Наши горячие сердца!..
И Слава Господа пребудет
Во веки вечные,всегда!..
    Апрель 2015г.


Рецензии
Кто во Христе - они едины,
Они врагом непобедимы.
Рафаил, верных друзей во Христе
желаю и благодарить Бога за всех,
кого Он подарил, особо за Иисуса.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.09.2017 23:21     Заявить о нарушении
Вы Правы,
Милая Ланочка!!!

Как Говорил Сам
Иисус Христос:

"Кто Потеряет ради Меня-
Обретёт Больше Сестер и Братьев!!!"

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   21.09.2017 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.