***

Сенсация.Случайность.Совпаденья...
И поворот судьбы.
Есть женщина- волшебница
И талисман страны.

Великий дар -  великая расплата.
Но замысел открытий впереди:
Великою Женой была когда-то,
Кем стала? -Вечность рассудит

Твой дар - награда и расплата,
И тайна вечности и мудрость бытия.
Мы встретились в Эйлате -
Предвиденье Твое...Потрясена...

           (Эсфирь Вайнштейн)


Рецензии