голова безголового

гулял я как то хорошо
и было время
в карман полезь бросай его
горстьми на землю

от пива тоже было что
бросать пустое
и голова была кругом
как лес и воздух

такая началась весна
так обещала
и женщины такой был взгляд
и ночь была нам

а голова осталась там
назло истории
теперь в истории глава
от безголового
 


Рецензии