Цените счастье своё

 
Всё не напрасно происходит,
Кто ищет счастье, тот находит.
А кто его лишь только ждёт,
Оно к тому уж вряд придёт.

Ведь счастье, не подарок жизни,
Его мы ищем аж до тризны.
Кто обретёт и сохранит,
Тот будет каждый миг ценить.

Для счастья многого не надо,
Достаточно душевно благо,
Любви и радости детей,
Побольше преданных друзей.

И не гневите Бога ради,
Тому, что есть, и очень рады.
Ведь это счастье лишь для вас,
Его цените каждый час.


Рецензии