Сеющим ложь

Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.



О вы, распространяющие ложь,
расчётливо, сознательно, умело.
Вы служите против страны, свершая зло.
И время вас осудит, и потомки. Непременно.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии