Счастливый случай или карамболь

Счастливый случай или Карамболь.

Очарованье музыки,
очарованье слов.
А я с голым пузиком
и я на всё готов.
Готов не спать ночами,
готов твой взгляд ловить.
Пусть годы за плечами,
хочу тебя любить.
Пусть ты уже старуха
и вся как колобок.
Я как паук ту муху
тебя бы уволок.
У тебя деньжонок куча,
а у меня их ноль.
Какой счастливый случай,
станцуем карамболь.
Очарованье музыки,
очарованье слов.
А я с голым пузиком,
и я на всё готов.

     Конец.


Рецензии