Рабы в теме

Ну вот - слова в стихах моих из перца...
Мы без сердец уходим на войну.
И нЕкуда теперь уже нам деться.
Куда потом девать свою вину?

Нет славы. Обесславленное время
Прекрасная эпоха для рабов.
О, как рабы гордятся тем, что - в теме,
Что ненависть вокруг и нелюбоь.

Мне кажется, что я всерьёз взрослею -
Я начинаю правду понимать -
Лишь только сильный духом не посмеет
Публично отказаться воевать.

Раб никогда не стал, не станет вольным,
Поскольку вольного не сделаешь рабом.
А за Отчизну, правда, очень больно.
Я обух перебить хочу кнутом.


Рецензии
Лишь только сильный духом...

Ольга Сафронова Таганрог   29.07.2015 21:34     Заявить о нарушении