Этот огонь, меня сводит с ума... Ese fuego me esta

(Амма Хэстер -
Amma Hester) ....
-----------------------------
you have captured me
я захвачен навеки
I look in your eyes
в глаза я смотрю
I never want to let go
Навсегда, как сливаются реки.
love shout
от любви кричу
----------
I don't want any night to go by
Ночь без тебя пуста,
oh baby
о, малыш
It must be love
Должно быть, это любовь,
You can see through my soul,
Ты видишь меня насквозь
-----------
No intermission
Где я - там нет границ
Hey all the way
Ты меня слышишь???
Yo quiero estar contigo
Я хочу быть с тобой
-------------
y besar tu boca
целовать твои губы
you have captured me
я захвачен навеки
Ese fuego me esta enloqueciendo
Этот огонь, меня сводит с ума


Рецензии