Без войны

Педжачок и галстук есть? Хорошо.
И снова новый день-праздник души.
Твори добро.

Не хочешь так, как ещё? Не знаю я.
Но знаю точно, мир без войны-
это семья.

Челка на бочок?
Уже герой. Молодец!
Люби родных и помогай.
Твори, Творец.

Танцуй и пой,
беги на свет.
Радуй родных.
В каждом из Нас творец-поэт,
чудесен стих.

******************
***МИР БЕЗ ВОЙНЫ***
******************

Как хорошо,
когда у бедных есть угол свой,
когда есть хлеб и молоко,
город святой.

Как хорошо,
что люди добрые кругом.
Раскрасим стены добротой,
радужным добром.

В каждой квартире
бессмертны светлые стихи,
дети не в тире,
дети с семьёй святой Руси.

Семьи танцуют, творят стихи,
во имя мира и любви...

КАК ХОРОШО,
КОГДА ЕСТЬ МИР

*****************
***БЕЗ ВОЙНЫ***
*****************


Рецензии