JetesuisЯидузатобой

(Амма Хэстер -
Amma Hester) ..
------------------------
Je suis pour l'amour
я за любовь
Seras-tu avec moi ?
Будешь ли ты со мной?
Voil; ce que je vis
Вот чем я живу
Ici, le c;ur-Et rien d'autre
Здесь сердце- И больше ничего

Je suis pour l'amour
я за любовь
Tu es l;, je suis l;
Вы там, я там
Ne s'aimer que
Любить друг друга
Je te suis
Я иду за тобой


Рецензии