Мысли о главном - Что делать? 21

Из цикла: Мысли о главном - Что делать?(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.


Взаимоуважение и доброжелательность - великая объединяющая сила, способствующая взаимопониманию. Враждебность и ненависть - разрушающая сила, исключающая взаимопонимание, делающая его невозможным. Да - взаимоуважению! Нет - враждебности!




PS:В ответ авторам, сеющим ненависть и вражду к стране и людям по политическим признакам. Храни Бог мир в мире.


Рецензии