Крестной

Солнца лучи бродят по крышам,
Моих грустных песен ты не слышишь.
Почти год тебя нет с нами,
Горе проливается слезами.
Тебя нам ужасно не хватает,
Для сердца негде найти клей.
Надежды в пропасть улетают,
В даль утонувших кораблей.
Когда закончится сентябрь,
Прошу, дождись, я встану рядом.
В тайге раздастся громкий вой:
"Прошу, вернись и будь живой!"
Дождь мощной дробью долбит по крышам,
Безысходный вопль все еще слышен.
Начался март, тебя с нами нет.
Не в радость мне весь белый свет.


Рецензии