Так легко

Так легко,таинственно и нежно
Смотрят в душу мне влюблённые глаза,
И становится легко и безмятежно
И в один сольются наши голоса.
И проснётся страстное желанье
От касаний сердцу дорогих,
И оставит память о свиданье
В поцелуях бешеных моих.
От огня,что растревожит тело
Станет жарко,закипит сейчас же кровь
И к себе прижмёт,обнимет смело
Чувство под названием любовь.
И в глазах туман и наслажденье
Утону я в нём уже который раз,
И своё не скрою восхищенье
ощущая сказочный экстаз.
Исполняя все твои приказы
Быть мечтая в дорогом плену,
И шептать на ухо те лишь фразы
Что приятны слуху твоему.


Рецензии