Реабилитация...

Реабилитация...
Это право на жизнь,
Пропуск из резервации,
Побеждаешь болезнь...
Видишь светлое будущее,
Начинаешь верить в людей,
Прогоняешь ночное чудище,
Жизнь становится светлей...

Реабилитация...
Рвешь все путы свои,
Душа просто светится,
Спасибо тебе, ВОИ...
Спасибо тебе соцзащита,
Спасибо тебе, медицина,
Жизнь моя не испита,
Я рукою достаю светило...


Рецензии