***

пауза.
вздох.
пауза.
мой слух ласкает голос твой,
каждая твоя немая фраза,
каждое "ты только мой".

пауза.
томный взгляд.
пауза.
мертвый ветер кружит в висках,
в нём ровно столько лет жизни
сколько правды в твоих словах.


Рецензии