Ты мой наркотик

Когда я говорю, что холодно мне,
Ты не верь - лишь минутная слабость это.
Если видишь крови неровный узор на стене,
Отвернись и уйди - я всего лишь блуждаю где-то.
Даже услышав мольбу о помощи,
Ко мне не спеши - это наглая ложь.
Слушайся своей верной гордости.
Читая сейчас эти строки, ты поймёшь. 
Можешь делать всё, что угодно:
Рвать душу, сердце на куски и обратно;
Настанет время, когда я стану свободной
От тебя. Прошу, не пойми превратно. 
А пока... Могу сказать тремя лишь строчками:
На данный момент зависимость моя продолжается.
Пока пишу это, ограничусь возможными точками:
Ты мой наркотик, моя любовь. И мне это, признаюсь, нравится.


Рецензии