Великая мудрость...

Великая мудрость - ждать,
Огромное счастье - верить.
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы, сглотнув,смеяться,
И падая,не просить,
И верить/, и не боятся,
И твердо, и точно знать-
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать-
И свято во что-то верить!


Рецензии