судьба

Ты не учи меня, любить наполовину
Ты не учи меня, душу не открывать,
Ты не учи меня судьба, плеваться в спину,
Ты не учи меня давать, чтобы забрать.

Ты не играй со мной судьба
Если играешь в прятки
Ты не веди меня судьба
Если ведешь ко дну,
Ты не пугай меня судьба
Не поменяю ставки,
Ты не ломай меня судьба
А подари весну.

Ведь я не тот
Кого считаешь ты своим на веке
У меня крылья есть
Я в высь устремился давно,
Я патриот,
Судьба не смей
Не закрывай мне веки,
А то сломаю и тебя и выкину на дно.


Рецензии