Я полюбила тишину

Я полюбила тишину.
В ней легче истину услышать,
Как дождь стучит по мокрой крыше,
Как менестрель берет струну.

Из тишины прольется звук
Кристальной каплей водопада,-
Для жаждущей души награда
И избавление от мук.

То Слово звук - благая весть,
Его услышу в час урочный
Из тишины глубокой ночи.
В нем мудрость откровения есть!


Рецензии
Грустью и умиротворением веет из Ваших строк. Приятное впечатление осталось!

Ирина Молочкова   04.06.2015 20:02     Заявить о нарушении