Люблю

Возбуждай, возбуждай меня милая,
С каждым вздохом всё глубже, больней,
Ты не любишь меня, ты счастливая!
Только я ведь - люблю тебя всё сильней!

Я ведь знаю, что я у тебя не первый,
Что с другими ты больше была,
Только вот, с такой как ты, со стервой,
Я хочу, чтобы жизнь меня свела!

Скажешь мне, что любила меня когда-то,
Улыбнусь и проскользнёт в глазах слеза,
Я люблю тебя! - знаю, что поздновато,
Только не плач, я ухожу в небеса!


Рецензии