Зачем?

1)

Зачем любить? когда нет ответа
Зачем устраивать маскарад
Когда не видишь ни привета ни ответа
Ты живёшь и сам себе не рад


2)
Зачем ценить того друга
Который предаст не оглянувшись
И почему так жизнь упруга
И почему идёшь по ней споткнушись

3)
Ты вроде есть .а вроде нет
Живёшь только деньги добывая
Так кто же даст мне тот ответ
Да нет ответ ни кто не знает

4)
Наша жизнь игра .как головоломка
Как искряняя боль ....


Рецензии