***

Я не знаю, что странного в этом мире -
Может быть, белизна небес не чарует взгляд,
Может быть - здесь победа в дешевом тире
Заставляет гордиться больше, чем за солдат,
Воевавших за наши жизни на поле боя.
Может быть. Но одно я скажу навек -
Этот мир удивителен для меня, доколе
В нем живет тот единственный человек.


Рецензии