Галлюцинация

Тебе грустно было от того,
Что ты не знала где я...
Не знала доберусь ли я домой
И доползу ли до своей постели.

Ты волновалась и ночами не спала
И ждала, когда свет вдруг полыхнет в окошке.
И только после этого спокойно уходила
И утирала красные от слез глаза.

Ты терпела все что можно и нельзя,
Ты была идеальна, внутри и снаружи.
Ты - то, что я  не мог потерять никогда,
Ты ушла... И я один, безоружен...

Но ты возвращалась вновь,
И я подписал контракт - капитуляция.
В твоих объятиях любовь,
Ведь ты моя галлюцинация.


Holodwood 42/69`s | 29.05.2015


Рецензии