***

Постепенно сходят на "нет" времена былые,
Что, возможно, не лучшие. Но сейчас- никакие.
Пальцы сжаты в кулак у немногих - и не для боя,
А в попытке в них удержать что-нибудь иное -
Что-то странное в этот век, что-то между строчек,
Чтоб читать втихаря, под диваном, не видя точек,
Только буквы, слегка забытые и кривые,
Но зато - со смыслом, зато - живые.


Рецензии