попались... политический анализ...

плагиату - нет. !

Попались на крючок хохлы...
,, Вам будут стринги,мерседес. !..."
И лишь,,запор" у хаты,у ветлы
И панталонов вид исчез. !
Скакали на майдане в кураже,
,, Сменила" казнокрадов Рада...
А. Яйценюк имеет,,фаберже",
Другой,аж вспух от шоколада. !!!

  орфографию оставить

  290515


Рецензии