Еретики

Полубезумный мир рассказов
Мистических. Заляпан краской
Холста потусторонний мир.-

По нерву режет диссонансом
В надежде призрачных авансов
От творчества вампир.

Здесь образы и настроенья
Больного мозга наважденья -
Гнилушечные светляки.

Сорвав святошескую маску,
По душам мажут чёрной краской
От творчества еретики!


Рецензии