Сны

Так сны бывают иногда прекрасны,
Такое счастье могут приносить.
Что просыпаться после них - ужасно.
И ты не знаешь, как же дальше жить.
Там в безграничной радости купался.
И счастлив был, там жили все мечты
И лучше б никогда не просыпался.
И навсегда уснул бы ты.


Рецензии