Берегите животных

Вышел в ванную комнату из темного и холодного коридора
Вот бы разлечься под ржавчиной
Чугуном
Манихейство души человеческой ругает и холит вора
Под душем холодным
Тепло так же как под грибным дождем
И с нависшей угрозой над всем человечеством мы в ногу идём

Люди
Берегите животных из соснового бора


Рецензии