Скромное желание

Желание мое скромное....

Любимой женщиной быть.

Не обязательно вместе

... И на всю жизнь.

Не обязательно узами

 На век...друг друга связать...

Просто-любимой быть...

И просто об этом знать.

Странная женщина...странная,

Думают...Ну и пусть...!

Сколько живут совместно...?

А в глазах...одна грусть...

С годами...что-то теряется...

Что-то важное...

Не найти...

...Моё желание скромное...

Любимой женщиной быть.


Рецензии