Ветер февраля

Ты - словно ветер февраля.
Внезапным был порывом.
Пришёл, ушёл. А для меня
Успел ты стать всем миром.

И что же делать мне теперь
С холодной пустотой?
Давно сорвало с петель дверь,
Хранящую покой.

Ты рядом, только далеко.
И хочется мне плакать.
И как же это нелегко.
Поднять последний якорь!


Рецензии